Stile di origine belga, la Tripel è nata nel 1934 nell’abbazia trappista di Westmalle, per poi diffondersi anche fuori.
Colore dorato carico, complessa sia al naso che in bocca, con un grado alcolico importante pari a 8.
Si presta per un consumo più ricercato e una esperienza di gusto ricca, al punto da poter competere in molte situazioni col vino.
Al naso stupisce per la sua intensità di aromi, che includono richiami alla frutta secca e alla pera, sentori speziati e note di miele.
Al palato risulta inizialmente dolce, ma il finale è un po’ amaro; la bevuta più facile di quanto i gradi alcolici suggeriscano.
Sorprende l’appassionato di vino, incuriosisce chi si sta approcciando alla birra artigianale e rappresenta un classico della tradizione belga.
acqua, malto d’orzo, zucchero candito chiaro, fiocchi d’orzo, luppolo, zucchero, lievito
Pera
Frutta secca
Miele
Dolce
Speziata
Rotonda
Pera
Frutta secca
Miele
Dolce
Speziata
Rotonda
acqua, malto d’orzo, zucchero candito chiaro, fiocchi d’orzo, luppolo, zucchero, lievito
Stile di origine belga, la Tripel è nata nel 1934 nell’abbazia trappista di Westmalle, per poi diffondersi anche fuori.
Colore dorato carico, complessa sia al naso che in bocca, con un grado alcolico importante pari a 8.
Si presta per un consumo più ricercato e una esperienza di gusto ricca, al punto da poter competere in molte situazioni col vino.
Al naso stupisce per la sua intensità di aromi, che includono richiami alla frutta secca e alla pera, sentori speziati e note di miele.
Al palato risulta inizialmente dolce, ma il finale è un po’ amaro; la bevuta più facile di quanto i gradi alcolici suggeriscano.
Sorprende l’appassionato di vino, incuriosisce chi si sta approcciando alla birra artigianale e rappresenta un classico della tradizione belga.